MENU A 18 €
(Ce menu est servi uniquement le midi, sauf dimanche et jours fériés)

 

ENTRÉES

CARPACCIO DE BRESSAOLA ET PARMESAN.
BRICK AU CHEVRE ET ABRICOT CONFIT.
SALADE TERRE ET MER (
SAUMON ,CANTAL,JAMBON CRU).
VERRINE DE CREVETTES COULIS TOMATE BASILIC.
ENTRÉE DU JOUR.
SALADE D’HIVER (SALADE,LARDONS,POIRE ET ROQUEFORT).


PLATS

FILET DE POISSON AUX ÉPICES DOUCE.
JOUE DE COCHON CONFITE (CHORIZO OU CHAVIGNOL OU POIVRE)
FAUX FILET DE BOEUF (SAUCE AUX CHOIX) .
EMINCÉ DE POULET MOUTARDE ET OIGNON FRIT.
CASSOLETTE DE CALAMAR AU CURRY.
PLAT DU JOUR.

DESSERTS

FROMAGE BLANC AUX FRUITS ROUGE.
SALADE DE FRUITS MAISON.
PANNA COTTA (coulis fruits rouge ou caramel).
MOELLEUX CHOCOLAT .
CAFÉ  Gourmand +(1,60€)et THÉ GOURMAND +( 2,20€).
DESSERT DU JOUR.

ENTRÉE+PLAT+DESSERT=18€

ENTRÉE+PLAT  OU  PLAT+DESSERT =15€

PLAT=12€