MENU A 18 €

MENU A 18 €

(Ce menu est servi uniquement le midi, sauf dimanche et jours fériés)

 

ENTRÉES

Entrée du jour (voir tableau)
Terrine de saumon
Brick mozzarella et chorizo
Tartare de betterave rouge au chèvre frais
Salades printanière (poulet, pomme, tomates )


PLATS

Plat du jour (voir tableau)
Filet de poisson aux épices
Faux filet de boeuf
Joue de cochon confite (chavignol ,poivre ,chorizo)
Feuilleté de la mer
Aiguillettes de poulet aux citrons confit

DESSERTS

Fromage blanc aux abricots confits et coulis passion.
Salade de fruits de saison.
Pana cotta au coulis poire.
CAFÉ Gourmand +(1,60€) et THÉ GOURMAND +( 2,20€).
Moelleux au chocolat.
DESSERT DU JOUR.

ENTRÉE+PLAT+DESSERT=18€

ENTRÉE+PLAT  OU  PLAT+DESSERT =15€

PLAT=12€