MENU A 18 €
(Ce menu est servi uniquement le midi, sauf dimanche et jours fériés)

 

ENTRÉES

Entrée Du Jour

CRUMBLE DE CAROTTE ET POMME

TERRINE DE CANARD

CANNELLONI DE JAMBON CRU AIL ET FINES HERBES

SALADE BRETONNE ( ARTICHAUT ,ANDOUILLE,SAUMON)

BRICK DE CHÈVRE ET BACON


PLATS

FILET DE POISSON AUX ÉPICES DOUCES

TAJINE DE POULET

JOUE DE COCHON CONFITE (CHORIZO OU ROQUEFORT OU POIVRE)

FAUX FILET DE BŒUF (CHORIZO OU POIVRE OU ROQUEFORT)

FEUILLETÉ DE LA MER AU CURRY

PLAT DU JOUR

DESSERTS

FROMAGE BLANC AUX CRANBERRIES

SALADE DE FRUITS FRAIS

PANNA COTTA (coulis de fruits rouge ou caramel)

MOELLEUX CHOCOLAT

CAFÉ Gourmand +(1,60)et THÉ GOURMAND +( 2,20)

DESSERT DU JOUR

ENTRÉE+PLAT+DESSERT=18€

ENTRÉE+PLAT  OU  PLAT+DESSERT =15€

PLAT=12€