MENU A 18 ,50 €

MENU A 18 ,50 €

Menu complet = 18,50 €
Entrée + plat ou plat + dessert = 15,50 €
plat= 13 €
Sauf dimanche et férié

ENTRÉES
Croustillant au Brie et abricot confit.
Feuilleté de la mer au curry.
Mille feuille de betterave au chèvre frais.
Tiramisu au saumon fumé.
Verrine de céleri rémoulade aux noix

PLATS
Assiette Cap Horniers (gésiers ,foie gras, jambon cru)
Aiguillette de poulet a la Dijonnaise
Joue de cochon confite (sauce au choix )
Faux filet de boeuf ( Chavignol ou Poivre ou Tomates confite)
Filet de poisson du jour aux épices douces.

DESSERTS
Coeur coulant chocolat.
Salade de fruits frais.
Café ou Thé gourmand (+1,60€).
Moelleux a l’orange sauce chocolat.
Tiramisu café.

Tout nos plats sont servis avec frites et légumes maison