MENU A 20 €

MENU A 20 €

Menu complet = 20,00 €
Entrée + plat ou plat + dessert = 17,00 €
plat= 14 €
Sauf dimanche et férié

ENTRÉES
Salade paysanne andouille, lardons ,pommes ,oeuf.
Verrine tomates basilic.
Mille feuille de courgettes, fromage frais a la menthe.
Poêlée de calamar au beurre d’ail.
Brick de fromages.

PLATS
Joue de cochon (sauce au choix).
Poisson du jour beurre d’épices.
Emincé de volaille aux épices douce.
Faux filet de boeuf (sauce au choix).
Assiette Cap Horniers ( Saumon, jambon cru,Foie gras ).

Sauce : Chorizo ,Poivre, Roquefort.

DESSERTS

Fraise melba.
Salade de fruits frais.
Café ou Thé gourmand(+2€)
Coeur coulant au chocolat.
Moelleux citron.

Tout nos plats sont servis avec frites et légumes maison