Menu Complet 35 €
Entrée + plat ou plat + dessert 30 €
Servi uniquement le soir et samedi midi
ENTREES
Velouté de la mer et ses petits crouton.
Terrine de Foie gras maison.
Carpaccio de poisson blanc au piment d’Espelette.
Croustillant Andouille et Reblochon.
PLATS
St Jacques et coco de Paimpol.
Marmite de la mer au curry.
Pièce de bœuf maitre d’hôtel ou ( sauce chavignol ).
Quasi de veau au chorizo.
DESSERTS
Tulipe de poire et roquefort.
Fondant à l’orange, sorbet orange sanguine.
Moelleux au chocolat et sa glace mangue.
Palet breton aux pommes façon Tatin caramel beurre salé.
Milles feuilles chocolat blanc, mousse coco, coulis mangue.










Nous contacter
-
Les Cap Horniers
13 rue du Commerce
29800 Landerneau -
RÉSERVATIONS
02 98 21 32 38 - sabine.poulizac@orange.fr