Menu Complet 35 €
Entrée + plat ou plat + dessert 30 €
Servi uniquement le soir et samedi midi
ENTREES
Croustillant de canard au comté
Foie gras, pomme tiède et coulis de tomate.
Velouté saint jacques, crevettes glace tomate basilic.
Tataki de saumon crème de chèvre.
PLATS
Kig ha farz de la mer. (Poisson ,st jacques ,Andouille de Guéménè)
Pièce de boeuf crème chavignol.
Cuisse de canard rôtie au poivre.
Retour de Pêche, tagliatelles de courgette au curcuma
DESSERTS
Choux praliné sur son croustillant de chocolat.
Palet breton et son tartare de fraises.
Délice crémeux citron et framboises.
Merveilleux aux chocolat .
Nous contacter
-
Les Cap Horniers
13 rue du Commerce
29800 Landerneau -
RÉSERVATIONS
02 98 21 32 38 - sabine.poulizac@orange.fr