Menu Complet 36 €
Entrée + plat ou plat + dessert 31 €
Servi uniquement le soir et samedi midi
ENTREES
Velouté de Coco de Paimpol et sa crème de chèvre
Terrine dest jacques au beurre nantais
Carpaccio de betterave et son Foie gras
Milles feuille de saumon fumé et perle de yuzu
PLATS
Filet de truite et St Jacques et son risotto crémeux
Emincé de boeuf sauce foie gras, purée vitelotte
Brochette de canard et chorizo, pommes de terre pont neuf
Kig ha farz de la mer( Poisson, St jacques, Andouille de Guémené )
DESSERTS
Tiramisu café
Choux chantilly chocolat fondu
Velouté de poires glaces caramel beurre salé
Cake chocolat et sa glace chocolat blanc
Nous contacter
-
Les Cap Horniers
13 rue du Commerce
29800 Landerneau -
RÉSERVATIONS
02 98 21 32 38 - sabine.poulizac@orange.fr