Menu Complet 21 €
Entrée + plat ou plat + dessert 18 € Plat 15€
MENU UNIQUEMENT LE MIDI SAUF FERIE
ENTREES
Brick de chèvre et chorizo .
Salade italienne ( tomate, jambon cru, mozza, parmesan ).
Velouté de betterave et son oeuf poché .
Tartare de courgettes et carottes au cumin.
Cannelloni de saumon au fromage frais et citron .
PLATS
Faux filet de boeuf sauce ( chorizo, poivre, cheddar ).
Aiguillettes de poulet moutarde a l’ancienne .
Filet de Poisson du jour aux épices douces .
Joue de cochon sauce ( chorizo ou poivre ) .
Kig ha farz de la mer
(far noir ,légumes, poisson, andouille, beurre blanc )
TOUT NOS PLATS SONT SERVIS AVEC FRITES ET LEGUMES MAISON
DESSERTS
Salade de fruits frais.
Fraise Melba .
Café ou Thé gourmand + 2€.
Coeur coulant chocolat et sa crème anglaise.
Gâteau moelleux ananas caramel beurre salé.





Nous contacter
-
Les Cap Horniers
13 rue du Commerce
29800 Landerneau -
RÉSERVATIONS
02 98 21 32 38 - sabine.poulizac@orange.fr