Menu Complet 21 €
Entrée + plat ou plat + dessert 18 € Plat 16€
MENU UNIQUEMENT LE MIDI SAUF FERIE
ENTREES
Verrine d’artichaut chantilly citron.
Salade de chèvre, pomme, lardons, oeuf mollet.
Brick de camembert abricots confits.
Terrine de poisson au beurre blanc.
Velouté de la mer et ses croûtons.
PLATS
Blanquette de veau .
Pièce de boeuf sauce au choix.
Poisson du jour aux épices douce.
Joue de cochon sauce au choix.
Kig Ha farz de la mer
( far noir ,poisson ,légumes, andouille )
Emincé de poulet vapeur sauce au choix.
SAUCE : Roquefort, Chorizo, Poivre
TOUT NOS PLATS SONT SERVIS AVEC FRITES ET LEGUMES MAISON
DESSERTS
Coeur coulant au chocolat crème anglaise.
Salade fruits frais.
Crème brûlée a l’orange.
Panna Cotta pistache coulis chocolat.
Gâteau breton caramel au beurre salé.
Café ou Thé Gourmand + 2.20€
Nous contacter
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Les Cap Horniers
13 rue du Commerce
29800 Landerneau -
RÉSERVATIONS
02 98 21 32 38 - sabine.poulizac@orange.fr